绝佳位置超划算普通房 人少安静~仅4人 实龙岗Serangoon地铁站 近NEX

13天之前
单间租房
$1,000
94218688
SPONSORED LINKS

实龙岗Serangoon地铁站 巴士总站 近NEX普通房出租~~

现在有一间超级宽敞舒适整洁普通房出租,整套新粉刷。位置绝佳,高层通风,超级凉快!是整日在空调房的上班族和学生的最佳选择!距离实龙岗serangoon 地铁站仅3分钟,黄线~紫线~上班上学都超级方便!下楼走一小下就是地铁站和Nex Shopping Mall,吃饭购物娱乐都方便~~楼下就有食阁,小超市,水果店。整套房子不超过四个人,希望可以找一个爱干净不抽烟的男生同住,只找中国人哦!

近BCA建筑学院,博伟,EASB东亚管理学院

房间整洁,双人床,超大衣柜。一个人仅1000,水电网均摊,也可以选择包水电网,非中介,无中介费,不与房东同住!

入住时间:10月25号起可入住,我们合同有2年,可续,租期可商,6个月起租 (要注册地址的,是HDB的规定哦)。

微信:749139412; 电话 9421 8688。 可随时预约看房~~

SPONSORED LINKS

狮城新闻