蔡厝港大普通房,5分钟MRT,无屋主,拎包入住,欢迎看房!

5天之前
单间租房
Chua Chu Kang, 蔡厝港
$600.00
85068390
SPONSORED LINKS

Block212 Choa Chu Kang Central (680212)大普通房出租,立即入住!

离Choa Chu Kang Mrt,Choa Chu Kang巴士总站和Lot One Shoppers' Mall步行仅5分钟。楼下还有bus172,190,975,985,991通往各地。附近不远就有公园和ActiveSG sports center, 无论工作生活,休闲饮食都非常方便。

屋子全新装修,家具也很新,空调桌椅沙发柜子床等家具非常齐全。整体宽敞明亮,不靠马路或MRT,非常安静温馨。整套房一共三个卧室,无房东,可煮,出入自由。

现有一大普通房,只招1人,不短租,不搭房,价格600/月。水电网等费用按照用量平分。

整套屋子包括你总共只有5人,生活品质有保证。

希望寻找作息规律,安静,靠谱好相处的学生或专业人士。因为我们租了整套,HDB规定WP制造业无法报地址,敬请谅解。

欢迎前来看房,有意者请联系:85068390 或加微信:ifantasyjk (请注明租房咨询),工作时间可能会漏接电话所以请尽量短信/whatsapp/微信

SPONSORED LINKS