SIM、圣法兰西斯 附近学生公寓

6天之前
单间租房
Hillview, 山景
90069829
SPONSORED LINKS

*****新湾学生公寓寄宿*****

房型: 双人间 、 单人间

新湾学生公寓与家庭寄宿,一站式留学服务。

公寓配有南阳理工大学全额奖学金毕业、从事留学行业的老师,可以放心的把学生的衣食住行交由我们管理。

从小长在新加坡的老师对新加坡的教育系统、生活等大小事宜都可照顾的面面俱到。

中学与高中生提供监管式自习时间,老师会全程监督学生学习课内或课外知识。新湾也会提供课外读物供学生阅读。

  • 新湾有南洋理工大学直招的直博全额奖学金老师在每个周末有3个小时的时间帮学生讲解他们在学习中遇到的数理化方面困难题目或学习方法等

公寓配置:空调、冰箱、热水器、洗衣机、电视、床架、床垫、衣柜、书桌、网络、微波炉、电饭锅、餐桌等

公寓坐落于私人公寓内,小区配备游泳池、健身房、24小时保安等设施。

公寓地点:

可步行或3站公交车直达圣法兰西斯

步行400米既有多条公交线路直达SIM、国家初级学院等知名院校,也可直达新加坡市中心

可步行或3站公交车直达地铁站,25分钟可乘地铁直达新加坡市中心。

了解详情请拨打 九零零六9829 !

SPONSORED LINKS
推荐:《新加坡双语房产网: ggg.sg 》, 欢迎发布和浏览广告!