高文半独立别墅房,包水电网空调可煮,可单人或是两人间300,只租女生

基本信息

2017-04-01
单间租房
$300.00
96822838

详细信息

+++(^-^)+++

+++(^o^)+++

高文半独立别墅房,包水电网空调可煮 , 是搭房了 !! 两人间 $300 , 只租女生 , 看完我的帖子才短信

不是 组屋 / 政府组屋 / 公寓 , 是有地住宅 , 私人屋 , 私有土地 , 没有大牌 .

请看清楚帖子里所有内容 , 别问同样问题 , 约时间来看屋子才是道理 .

帖子里写的都是真实-实在事实 , 不必怀疑 , 来看了就知道 !!!

一个房间 , 只限 女生 / 女性 !! 搭房 , 马上入住 , 马上可搬住 !!

没有看完帖子全部内容的人不用来 , 别来 !!!!!!!!!!!!!!!

高文半独立双层洋房别墅 , 将近 3000 方尺面积 ! ! 马上入住 马上可搬 !!

房间里干净清新有空调冷气 , 你人在家便可以开空调冷气 , 1 / 2 个单人床 , 衣柜 桌子 , 椅子 .............

高屋顶,房间通风,空气清爽 . 别要求不要空调冷气要减价 .

只有一个空调冷气房间 , 只限 女生 / 女性 !! !!!!!!!!!!!!

搭房一个人 $300,现在有一个女生了 !!!!!!!!!!

只剩下一个女生床位了 !!!!!!! 要的快来 !!!!!!!!

出入自由 ! ! 冲凉浴室现在只有两个女生使用 ! !

全屋子住很少人 , 现在住 6个 人! !!!!!!!!!!!!!

1 GB/1000 兆光纤高速网络 , 无限上网 , 下载 , 视频都很快 , 请尽量使用 .

我是屋主 , 屋主 ' 我 ' 会免费 提供/借 你 可转换 18 速度有避震 , 可容易上下坡的自行车 ( 脚踏车 ) 给每个租客 , 每个租客保管好各自的自行车 , 以便来往地铁站或公交车站或出门去 .

所以骑自行车只要三分钟便可到 " 高文 " 紫线地铁站 / 公交车站,

搭地铁15分钟可到 SMU , KaPLAN ,

一站到实隆岗地铁转换站,可以转黄线出门去 。

公交车到后港 , 榜鹅 , 实隆岗 , 文庆路 , 小印度 , 乌节路 , 勿洛 , 烏美 , 樟宜 ..........等等等

一分钟可到后港二道(公交车站)巴士站,

公交车直线 3/5 分钟可到 宏茂桥 第二工业区,第三工业区 ,第一工业区 , 实隆岗北,宏茂桥中心,碧山 , .........等等等

义顺 , 杨厝港路,德福工业区,乌美工业区,友诺士工业区,马林百列 ....... 等等等。

三分钟可到博伟学院,高文中心,后港中心,HeartLand Mall 冷气购物中心,香港餐厅 , 小贩食阁中心,二十四小时出名的小吃店。

.............

公车有—— 25 55 80 81 82 101 107 107m 112 113 132 136 153 854 。

楼上楼下都有 浴室 / 卫生间 !! 这个冲凉浴室就两个人使用 ! !

厨房有两个冰箱,电磁炉,烤箱,微波炉,烤面包机,果汁机,

电饭锅,煲汤锅 , 炒菜锅,厨柜,租户专用储物格,

做饭桌子 , 洗碗盆,洗衣机,,等等等。

...........

地砖前院,7尺宽边走道,大地方可晾衣服 床单 被褥 , 嗮的衣服下雨都不会淋湿 。

等等等 .............

安全环境,空气清新清静,白天都可以睡觉,干净卫生 。

适合学生学习的环境 ,欢迎留学生,学生,专业人士,

正当 女生 / 女性 工作人士,喜欢安静爱干净者,不抽烟者 来租住 !!

欢迎真心有诚意要租者发短信联系来约时间看房间 ,

请发短信 , 会尽快回复 : 96822838

只接收短信 !! 只回复短信 !!

非诚勿扰 !!!

请别在网上留言,很少会注意到 。

!!

高文半独立别墅房,包水电网空调可煮,可单人或是两人间300,只租女生

高文半独立别墅房,包水电网空调可煮,可单人或是两人间300,只租女生

高文半独立别墅房,包水电网空调可煮,可单人或是两人间300,只租女生